Сыр Филадельфия

Сыр Филадельфия

Сыр "Филадельфия" представлен на продуктовом рынке в 94 странах мира, в Италии его кладут в салат из свежих овощей, в Японии - в суши, этот сыр имеет много разновидностей: с разным процентом жирности, с соусами и овощами, с фруктами, ягодами, луком и чесноком, взбитый и легкий.

Сыр Филадельфия

Сыр "Филадельфия" является мягким сливочным и универсальным сыром, который используется как ингредиент во множестве различных рецептов, также его можно намазывать на хлеб или есть просто как сыр, "Филадельфия" входит в состав американских чизкейков и белой глазури.

Благодаря кремовому составу сыр "Филадельфия" легко намазывается, может использоваться в качестве альтернативы сметане или другим молочным продуктам, в России данный сыр преимущественно используется в кондитерском производстве.

Купить сыр "Филадельфия" можно в нижеследующих Интернет-магазинах:

http://dostavka.7cont.ru

http://www.foodisland.ru/

http://www.dimetros.ru/

Рецепт чизкейка Нью-Йорк.

Понадобится: 750 г сливочного сыра, 250 г сладкого печенья, 3 яйца, 125 г растопленного сливочного масла, 180 г сметаны, 220 г сахара, 50 мл лимонного сока, 2 ч. ложки лимонной цедры.

Сковородку (без ручки) круглой формой проложить фольгой. Мелко порубить печенье, добавить масло, переложить печенье в форму, хорошо прижав его ко дну и стенкам, убрать в холодильник на полчаса. Разогреть духовку до 160?С, оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы, вылить начинку в подготовленную корочку, выпекать в духовке 1 час, подержать в холодильнике ночь.

Лимонный чизкейк с медом.

Понадобится: 475 г сливочного сыра, 250 г сыра маскапоне, 10 шт. сухого печенья, 150 г сахара и 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки меда, 50 г растопленного масла, 3 яйца, сок и цедра 1 лимона.

Размельчить печенье, смешать его с 1 ст. ложкой сахара и 50 г растопленного масла, полученную массу утрамбовать в круглую форму, поместить в холодильник на 30 минут. Взбить сливочный сыр и сыр маскапоне, 150 г сахара, 2 ст. ложки меда, сок и цедру 1 лимона, вбить по одному 3 яйца, перемешать все до однородной смеси. Разогреть духовку до 150?С, в подготовленную форму вылить получившуюся массу, поставить на противень и выпекать около часа, затем духовку выключить, но оставить в ней чизкейк на пару часов, затем поместить его в холодильник.

Шоколадный чизкейк.

Понадобится: 400 г сливочного сыра, 200 г шоколада, 200 г сухого несладкого печенья, 150 г сахара, 90 г растопленного сливочного масла, 150 мл жирных сливок, 3 яйца, щепотка лимонной кислоты.

Измельчить печенье, добавить масло, получившуюся массу выложить в форму и утрамбовать, поместить в холодильник, пока готовится начинка. Смешать сыр с сахаром, вбить яйца, положить лимонную кислоту, отдельно взбить сливки, после чего добавить их к остальным продуктам, на водяной бане растопить шоколад, половину начинки вылить на основу из печенья, вторую часть смешать с шоколадом и тоже вылить в форму. Выпекать в духовке при 160?С около часа, затем остудить в холодильнике.

Рецепт российских суши.

Понадобится: сыр, крабовые палочки (не замороженные), чеснок, майонез.

Аккуратно развернуть крабовые палочки, на мелкой терке натереть сыр, мелко нарезать чеснок, смешать сыр с майонезом и чесноком, полученную массу завернуть в крабовую палочку и украсить зеленью.

Суши с копченым лососем и плавленым сыром.

Понадобится: 120 г плавленого сыра, 100 г копченого лосося, 1 лист нории (20х20 см), лук-батун; для приготовления риса: 3/4 стакана риса средней длины, 1 стакан воды, 2 ст. ложки сахарного песка, по 1,5 ст. ложки лимонного сока и уксуса, 1/2 ч. ложки соли.

Довести воду до кипения, засыпать в нее рис, варить рис под крышкой, пока он не впитает всю жидкость. В небольшой кастрюле смешать сахар, соль, уксус и лимонный сок, довести до кипения, уменьшить огонь, варить, помешивая, пока не растворится сахар. Полученную жидкость добавить в рис, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться, чтобы рис впитал всю жидкость, после рис необходимо остудить. Разложить лист нории, сверху положить рис и немного прижать, на рис положить лосось, нарезанный тонкими ломтиками, следом плавленый сыр и мелко нарезанный лук, скатать рулет и плотно прижать, острым ножом разрезать рулет на ломтики в 2,5 см.



Советуем к прочтению

Грузинские сыры для жарения
Какой сыр более всего богат аминокислотами?
Чтобы сыр не высыхал…



Перепечатка без активной ссылки запрещена



Добавить комментарий

Советуем к прочтению

Сколько белка содержится в сыре?
Из чего изготавливается Пармезан?
Какой сыр самый высококалорийный?
Рейтинг плавленых сыров

Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов, и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас. В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.


<a href="http://www.cheesemania.ru" target="_blank">Все о сортах и производстве сыра</a>