Сыр и сырный продукт — комментарии
Все комментарии к странице «Сыр и сырный продукт» (11)
Костик
04.08.2014 09:38
Да фигня все это, точнее полуправда, можно подуматьпроизводитель берет техническую пальму и мешает ее соевым белком. Так конечно
можно, но результат будет неудобоваримый типа колбасного сыра по 100р. Для правильного
сыра с растительными добавками используется ЗМХ, и стоят такие сыры как бы не дороже обычного, и по
вкусу вполне приличные. Что все уперлись в эту пальму, пальму значит добавлять
нельзя, а молочный жир, сыворотку, пахту,
казеинаты, и остальные так сказать побочные продукты значит можно? Сыр должен
быть сделан и качественного молока с соблюдением как условий приготовления так и выдержки, только тогда это будет сыр, а не сырныйпродукт.

Да фигня все это, точнее полуправда, можно подуматьпроизводитель берет техническую пальму и мешает ее соевым белком. Так конечно
можно, но результат будет неудобоваримый типа колбасного сыра по 100р. Для правильного
сыра с растительными добавками используется ЗМХ, и стоят такие сыры как бы не дороже обычного, и по
вкусу вполне приличные. Что все уперлись в эту пальму, пальму значит добавлять
нельзя, а молочный жир, сыворотку, пахту,
казеинаты, и остальные так сказать побочные продукты значит можно? Сыр должен
быть сделан и качественного молока с соблюдением как условий приготовления так и выдержки, только тогда это будет сыр, а не сырныйпродукт.
Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов, и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас. В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.