Лучший американский сыр
19 марта 2013
В американском штате Висконсин прошла выставка-конкурс сыров, где были представлены самые достойные образцы, производимые в США. Победителем конкурса U.S. Championship Cheese Contest стал зрелый сыр Гауда.
Гауду, что завоевала победу в конкурсе, производит компания Марик Пентерман. Продукт набрал 98,31 балла из 100 возможных, в расчет принимались форму, вкус, цвет, запах и другие параметры сыра.Второе место взял французский таранте, произведенный в штате Вермонт. Бронза досталась чеддеру из Иллинойса. Всего в конкурсе приняли участие около 1700 сыров.
Новости по теме
Отзывы
Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов, и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас. В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.