Лучший сыр для тостов – твердый, лучшее время приготовления – 4 минуты
Британские химики путем экспериментов создали идеальный рецепт приготовления тостов: какой хлеб и сыр использовать, как правильно их порезать, как приготовить. Об этом сообщает сайт Королевского общества химии (Royal Society of Chemistry).
Эксперты исходили из того, что сыр должен расплавляться равномерно по поверхности тоста, иметь приятную консистенцию и вкус. Кратко идеальный рецепт можно выразить так: белый хлеб толщиной 10 мм, 50 г порезанного ломтиками твердого сыра типа чеддер, 4 минуты гриля на расстоянии 18 см от источника тепла.
Новости по теме
Отзывы
Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов, и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас. В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.