Пармезан – лидер по числу медалей на World Cheese Awards 2013

3 декабря 2013
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0

Сыр, которым Италия по праву гордится, как национальным продуктом, завоевал 12 медалей на международном конкурсе, проходившем в конце ноября в Бирмингеме (Великобритания) в рамках выставки Good Food Show.

Итальянский сыр пармезан является лидером конкурса по итогам 12 лет: всего за это время он получил 48 наград. Это позволяет считать его самым качественным сыром в Европе.

Пармезан вызревает больше года и становится настолько твердым, что не режется обычным кухонным ножом. Этот сыр прекрасен как в свежем виде, так и в виде компонента сложных кушаний. Существуют большие кулинарные сборники рецептов блюд с пармезаном.

В этом году в конкурсе World Cheese Awards участвовали компании-производители и поставщики сыров из 30 стран мира, которые представили на суд жюри 2777 образцов этого вкусного и полезного продукта.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...

Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов, и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас. В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.


<a href="http://www.cheesemania.ru" target="_blank">Все о сортах и производстве сыра</a>