Сыр камамбер
Этот сыр, впервые произведенный в конце XVIII в., настолько полюбился французами, что практически стал частью культуры их родины. Камамбер – такой же символ Франции, как французский багет или Эйфелева башня. Сегодня этот сыр – необыкновенно вкусный и полезный, но одновременно таящий опасность для здоровья – производят в разных странах мира. Тот, кто хоть раз попробует качественный камамбер, обязательно оценит этот плод совместного творчества природы и человека.
Камамбер (фр. сamembert) — мягкий французский сыр из коровьего молока. Считается, это этот сыр впервые был приготовлен в 1791 г. в одноименной деревне в области Номандия в северной Франции. Читать дальше...
Новости по теме
Отзывы
Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов, и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас. В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.