Сыр против диабета

30 июля 2012
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0

Ученые пришли к выводу, что эжедневное употребление в пищу 55 граммов сыра снижает риск заболевания сахарным диабетом.

 

Результаты исследования, опубликованные в American Journal of Clinical Nutrition, показали, что регулярное употребление в пищу  сыра в день снижает риск инсулиннезависимого диабета на 12%.  Датские ученые исследовали 16,8 тысяч человек и пришли к выводу, что рекомендация диабетикам снизить потребление продуктов с высоким содержанием жиров не имеет под собой почвы в отношении сыра. Не все насыщенные жиры приводят к увеличению риска заболевания, даже наоборот - бактерии-"пробиотики" в сыре снижают уровень холестерина в крови.
 

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...

Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов, и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас. В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.


<a href="http://www.cheesemania.ru" target="_blank">Все о сортах и производстве сыра</a>