Сыр с пеплом

18 февраля 2013
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
В мире появился еще один странный сорт сыра - сыр с пеплом, который уже завоевал бешеную популярность в США, где, собственно, его и начали производить.
Полутвердый сыр из козьего и коровьего молока в процессе созревания регулярно посыпается пеплом растительного происхождения. Пепел совершенно безопасен - корку черного цвета можно даже съесть.

Сейчас пепельный сыр делают только на заказ и только целыми головками весом около двух килограммов. Стоимость сыра более 1500 рублей.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...

Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов, и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас. В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.


<a href="http://www.cheesemania.ru" target="_blank">Все о сортах и производстве сыра</a>