Сыр с пеплом
18 февраля 2013
В мире появился еще один странный сорт сыра - сыр с пеплом, который уже завоевал бешеную популярность в США, где, собственно, его и начали производить.
Полутвердый сыр из козьего и коровьего молока в процессе созревания регулярно посыпается пеплом растительного происхождения. Пепел совершенно безопасен - корку черного цвета можно даже съесть. Сейчас пепельный сыр делают только на заказ и только целыми головками весом около двух килограммов. Стоимость сыра более 1500 рублей.
Новости по теме
Отзывы
Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов, и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас. В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.