Сырные новости


Сортировать по датеколичеству отзывоврейтингу
41—50 из 96.
10 января 2014

Руководство компании Pieno Zvaigzdes объявило о том, что ей вновь разрешили ввозить на территорию Российской Федерации свои знаменитые и очень любимые многими в нашей стране сыры – «Сваля» (Svalia); «Дваро» (Dvaro), «Балтия» (Baltija) и др.

26 декабря 2013

На новом предприятии будут выпускать сыр, сметану, кефир и другие молочные продукты.

19 декабря 2013

"Голландский"- один из наиболее популярных сортов твердых сыров, производимых в России по советской технологии (ГОСТ). Он относительно недорог, но имеет интересный островатый вкус. В этом заключается секрет его популярности. К статье.

0 | 1260
11 декабря 2013

Дефицит качественного сырья для производства молочных продуктов на российском рынке служит искушением для недобросовестных компаний, которые все больше применяют растительный жир там, где его не должно быть.

5 декабря 2013

Сыр марки "Российский" в нашей стране знает большинство любителей сыра. Но, поскольку он продается исключительно на развес (кто сразу захочет покупать головку в 18 кг?), его состав мало кому известен. Узнайте больше о самом популярном отечественом сыре - захотите ли вы его покупать в следующий раз? Читать статью...

0 | 1335
3 декабря 2013

Сыр, которым Италия по праву гордится, как национальным продуктом, завоевал 12 медалей на международном конкурсе, проходившем в конце ноября в Бирмингеме (Великобритания) в рамках выставки Good Food Show.

29 ноября 2013

Эдам (эдамер, нид. Edammer) – один из недорогих полутвердых сортов сыра, который приобрел широкую популярность на мировом рынке уже в Сведневековье. Он не только является одним из наиболее массовых экспортных продуктов из Нидерландов, но производится также и в других странах. К тексту статьи...

0 | 1412
18 ноября 2013

Когда наши доблестные «санитары рынка» нападали на поставщиков молочной продукции из Литвы и Украины, на это было смотреть смешно, но последние угрозы запретить ввоз сыра с половины голландских предприятий уже улыбки не вызывают.

11 ноября 2013

Этот сыр, впервые произведенный в конце XVIII в., настолько полюбился французами, что практически стал частью культуры их родины. Камамбер – такой же символ Франции, как французский багет или Эйфелева башня. Сегодня этот сыр – необыкновенно вкусный и полезный, но одновременно таящий опасность для здоровья – производят в разных странах мира. Тот, кто хоть раз попробует качественный камамбер, обязательно оценит этот плод совместного творчества природы и человека.

0 | 1282
7 ноября 2013

Ярмарки сыра, дегустации и официальные сырные дни не помогли алтайским сыроделам. Средневековые маркетинговые акции не смогли обмануть рынок. Дефицит сырья привел не столько к росту цен, сколько к снижению производства.

Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов, и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас. В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.


<a href="http://www.cheesemania.ru" target="_blank">Все о сортах и производстве сыра</a>