Сырные новости
Британские химики путем экспериментов создали идеальный рецепт приготовления тостов: какой хлеб и сыр использовать, как правильно их порезать, как приготовить. Об этом сообщает сайт Королевского общества химии (Royal Society of Chemistry).
В переживающей глубокий экономический кризис Италии нашелся способ непосредственного включения банков в технологический процесс сельскохозяйственного производства. Российским банкирам-чистоплюям опыт итальянских коллег покажется шокирующим.
Конкурс International Cheese Awards проходит в Великобритании с 1897 года и является одним из самых крупных и авторитетных в мире. В этом году на нем были представлены 4285 видов сыра из 27 стран мира.
Неусыпный Россельхознадзор вновь выступил против поставок украинского сыра в Россию. В этот раз нарушения связывают с продукцией компаний “Прометей” и “Миргородский сыродельный комбинат”.
Такой вывод делают исследователи агентства Step-by-step в своем отчете по мониторингу рынка.
Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов, и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас. В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.